Qui sommes-nous ?

Plats cuisinés VolatiliaLa société Volatilia a été créée en 2013 par David et Jovanna Guitton pour commercialiser des volailles et découpes de volailles sur les marchés de la région.

En 2014, nous faisons des essaies de charcuteries (pâtés et saucisses) ainsi que quelques plats cuisinés (lasagnes, parmentier de canard) pour se diversifier.

En 2015, les essais sont confirmés et la demande augmente, l’entreprise doit se réorganiser, elle achète les locaux ainsi que les marchés d’une maison de renom sur le Thouarsais existante depuis plus de 20 ans, la maison Duviau. Elle installe son siège sociale au 7 rue Porte au Prévost à Thouars et intègre son nouveau laboratoire. Ceci nécessite l’embauche d’une personne, afin de répondre aux exigences de nos clients.

Cette acquisition a permis de mettre en place une gamme de pâtés et rillettes en conserve et de proposer des prestations traiteur à la clientèle.

Nous nous efforçons de travailler avec des producteurs locaux afin d’apporter la meilleure qualité à notre clientèles.

En 2017, nous développons le e-commerce avec la collaboration de la maison Seigneuret.

Les marchés où nous sommes présents :

 

  • DOUÉ LA FONTAINE : Lundi
  • THOUARS (sous les halles) : Mardi et Vendredi
  • LOUDUN (sous les halles) : Mardi et Samedi
  • ANGERS : Jeudi (place Bichon) et Samedi (grand marché)
  • RICHELIEU (sous les halles) : Vendredi
  • BAGNEUX : Dimanche

 

Volatilia traiteur Loudun sur les marchés

Pour nous trouver :